заветная бухта за скальным утёсом...

Лала Ша
На этом побережье воздух
Пропитан ожиданьем ночи.
"Любить везде!" -
азартный лозунг,
И, знаешь, он слегка неточен.

Тут люди ходят обнаженно,
Одеждой тел не прикрывая.
Любовники - мужья и жены?
Нет - геометрия другая.

Здесь любят солнце и свободу;
Тела ласкают море, ветер...
Здесь тряпкой закрывать природу
Не станут - ни за что на свете!

Сожми в руке бокал спасенья -
вино поможет стать свободным!
И... в ожиданьи откровенья-
иди нагим - куда... угодно.

Мечтай внезапных откровений,
Свободных ласк и быстрых взглядов -
Ловить с восторгом нетерпений -
Уже раскован и неистов.

Желаний плод красив и сочен.
Отбрось ненужные сомненья!
Вступая в сказочные ночи,
Снимай одежду и стесненье!

И в полумрак нырни, как в воду:
Запретно - значит интересно!...
И нюхай с вожделеньем воздух,
И думай:"Где ж тут пахнет сексом?"...

Прелестная картинка! Только-
сказать позвольте откровенно:
«Вас, не стесняются - нисколько,
Но... не желают совершенно»

ЛалаШа@2004