Навсегда вырезать

Анастасия Встречная
Осенний вокзал бьёт ветром в лицо.
Твои очертания из памяти спазмами.
В сознании вечностью рвётся одно
Колкое заполняющее, умноженное на пять.

То, что часто заклеиваешь пластырем,
Позже приходится навсегда вырезать.