Осенняя зарисовка 6

Иван Шапошников
Девятнадцатое сентября воскресение
Вот и начались дни осенние
Дождь мелкий холодный пошел с обеда
Не оставив от лета даже маленького следа
 И потом до вечера самого моросил
Все что можно все промочил
Вместо улицы сидим у окна
За окном природа дождлива и темна
И даже больше стало листьев желтых
Скоро им купаться в лужах мокрых
Сдует их с веток осенний ветерок
И все окончился их жизни срок
Навевает такая погода печаль и тоску
Воробьи не щебечут и кукушек не слышно ку-ку
В день Архистратига Михаила
Лето солнечное дождями смыло
Лету скажем наше досвидание !
Но печалится не будем ! У осени своё очарование !

Сентября число двадцать первое
С утра лето хотело вернутся наверное
Но только до обеда сил хватило
Потом осень опять дождем  моросила
 На небо туч серых сплошных нагнала
 В лужи снова воды холодной налила
Но наверно лето еще будет возвращаться
 Хоть по пол дня солнышком улыбаться
Сегодня праздник большой без сомнения
 Богородицы сегодня День Рождения
 Сегодня надо никому не забыть
 Помолится и прощения грехов попросить
До месяца декабря всего декада
 Но пока не видно осеннего листопада
Но до зимы у осени времени еще много
Еще засыпет листвой желтой пути -дороги

Отдам в добрые руки котят ! Чудом спасенных кошкой от утопления. Первый черный с белым пятном на груди мальчик Второй чисто рыжий девочка. Пол установлен не точною На вид котятам 3-4 месяца. Можно разобрать по одному. Сам я инвалид без правой ноги и ухаживать за ними не смогу. Спасайте добрые люди живые существа от погибели. Обязательно звонить за сутки до визита. 071-469-91-05 Иван Александрович Живу в городе Снежное ДНР. Я не сплю до 2 ночи. Обязательно отвечу или перезвоню. Извините фото нет.