Обещай

Анастасия Встречная
Сказки кончились. Накрывайся тёплым пледом да одеялом.
Я же чую тебя своим собственным нутром проткнутым.
Не давай больше никаких лживых обещаний,
Обещай только, что наконец-то заснешь сегодня ночью и завтра проснешься утром.