Равно нулю

Анастасия Встречная
Смотрю на фото, и сердце предательски выскакивает из груди.
Его бы достать, выключить и убрать.
Надо бы крикнуть "остановись, возьми за руку и помоги" .
Но это совершенно не то, о чем хочется рассказать.

Это что-то глухое, холодное, бесчеловечное.
Это не оживить никаким люблю и люблю.
Наверно, за этим люди гоняются вечно,
А у меня
почему-то
равно
нулю.