Только ты

Анастасия Встречная
Вот все эти девочки,
Красивые короткие челочки,
Надутые губки, в обтяжку юбочки,
****ский айкос, дешёвые понты.

Вздыхают томно, бровки - галочки,
Хотят, чтобы их обнимали,
Слушали, любили, покоряли.
Проверяют лайки, расстраиваются,
Когда мало.

А без слов меня понимала
Только ты.