Людь

Анастасия Встречная
Людь осуждает, имеет на всё ответы,
Но они звучат притворно и узко.
А мне ещё, кстати, надо бы купить сигареты,
 Чтобы совсем не задохнуться.

Людь говорит - ты недостаточно мудра,
Распыляешься, как открытая пачка специй.
Мне нечего ответить, я закрываю глаза
  И молча отдаю людю сердце.