Море

Анастасия Встречная
Будут песни слышны и стоны.
Солнце село, его больше нет.
Меня греет мысль о море
И зажатый в руке билет.

Пусть в темноте под алкоголем
Появились мои лучшие стихи.
Ты всегда будешь моим морем,
И я всегда буду в тебе плыть.