Не увижу

Анастасия Встречная
Как обычно, много чего не сказал,
А, точнее, не сказал ничего.
Я рассматривал вчера телефонные провода,
Представлял, как слова занимают нишу.

Я бы разрешил себе вырезать глаза,
Если б знал, что больше тебя не увижу.