i hope you are happy

Анастасия Встречная
Понимаешь-ли,
С безалкогольным особо не пишется,
Не рифмуется, не утрамбовывается.
Как будто спицы
Из коробки достаны,
А пряжа так и осталась в магазине.

С безалкогольным не спится
И не спиться, как ни комично.
Закончить с тобой уже хочется очень сильно,
Только не представляется возможным.

Вот вчера махнул лишка,
Дальше по классике, голова опухла,
Подушка словно из железа,
Одеяло душит.
Кроме тебя в этом мире
Мне, черт возьми,
Никто не нужен.

И когда вновь накрывает кромешная тьма,
Без какого-либо конца и начала,
Очень хочется, чтобы ты ещё раз пришла
И больше никогда не уходила.

А ты все удивляешься, глупенькая,
Это всего лишь
Ещё одно последнее сообщение на свете.

i hope you are happy