До Вас не смог еще никто

Александра Атякова
До Вас не смог еще никто
(И в этом нет для Вас прощенья)
Забраться в душу глубоко
И вызвать в сердце восхищенье,

Украсть души моей покой,
Надежду в разум мой вселяя,
Принадлежа при том другой
И обо мне совсем не зная...




10.06.2018