Внутри меня весь час бредёт свобода

Карина Матвеева
Внутри меня весь час бредёт свобода,
Её остановить мне нету сил.
И с нетерпением в любое время года,
Готова я её освободить.
.
.
Увы, ведь нелегко идти упрямо.
Увы, и час от часу руки льнут все вниз.
Ведь одному весь час дышать - то драма.
А житие ОН в силах вдохновить.