Посланье отступившему от Бога

Алёна Проскурнина
Зову тебя: ко Мне приди,
Вернись же снова, отступивший!!!
На скользком очень ты пути,
В обиде сердце ожесточивший.

Ты говоришь, грешить тебе нравится,
Но грех тебя в смерть ведет.
Ты упрямо не желаешь раскаяться,
А Мое сердце тебя все же ждет.

Ты говоришь, что еще тебе рано
Отказываться от привычного греха.
Но исполнен разум твой обмана,
И внутри тебя сплошная пустота.

А ведь когда-то ты пришел ко Мне,
И ты путем Моим ходил.
Я помню, дитя, о тебе,
Все годы тебя Я хранил.

Ты выбрал мира пути,
Но христианином считаешь себя.
Живешь среди сплошной лжи,
И не ищещь ты больше Меня.

А Я ведь жду все это время,
Что поймешь, как тебя Я люблю.
Я Бог твой и Царь вселенной,
Откровенно тебе Я скажу:

Мне больно, что ты выбрал погибель,
Что ты выбрал путь разрушения.
Пока не поздно, вернись ты!!!
Я дам тебе восстановление!!!

Пойми, что Я тебя не упрекаю,
А просто говорю с тобой.
Тебя в любви предупреждаю:
Опасен очень скользкий путь твой!

Прошу, вернись ты своим сердцем,
И душу Мне открой свою.
Я есть Господь и Я Отец твой,
И это Я сейчас тебе говорю.

Прошу, не убивай свою душу
Грехом и мерзостью лжи!
Я Слово Свое не нарушу,
Хочу тебя очень спасти.

А ведь и сам ты это понимаешь,
Что твой путь разрушает тебя.
Но ты его упрямо выбираешь,
Раня снова и снова Меня.

А Я все жду, когда поймешь ты,
Что нужно опять возвратиться ко Мне,
И когда ко Мне ты вернешься...
Мое сердце болит о тебе!

А ведь время твое истекает,
Ты вскоре предстанешь пред Мной...
Моя милость вернуться тебя призывает,
Моя в твое сердце стучится любовь.

Не теряй драгоценное время,
Откликнись на зов сердца Отца!
Вернись, Мой драгоценный!!!
Я свободу дам от греха.

Я снова исцелю твои раны,
Наполню прощеньем и жизнью.
Хватит жить в рабстве обмана!
Просто ко Мне вернись ты!!!

В сердце боль Моем о тебе,
И о всех, от Меня отступивших.
Мой Дух зовет: “Приди ко Мне!
Вернись, обо Мне позабывший!”

Я жду тебя и днем, и средь ночи,
Напоминаю всячески Я о Себе.
А ты замечать и не хочешь,
Что много лет Я милостив к тебе.

Я жду тебя с открытым тебе сердцем,
И заплатил жизнью Я за тебя.
Вернись ко Мне вновь, как прежде,
Просто сердце открой для Меня.

19.09.2021 г.