отражение

Сергей Младенцев -Скоромох
Моя смешная жизнь -
Твоя смешная смерть.
Надеешься, что можно
Так просто улететь.

Считаешь будто память
Листки календаря
Застывшие, как трупики
В кусочках янтаря

Ты веришь будто мы
Похожи на себя,
Как капли океана
И капельки дождя

Ты продолжаешь молча
Из зеркала смотреть,
Кладёшь ладони на стекло
Не в силах улететь.

19.09.2021