Вот такое волшебство

Елена Гарячук
Вдохновенью всё подвластно!
Хочешь, остров замечтай?!
Хочешь-можешь в край чудесный
Рыбой-китом иль дельфином...?
Вот такое волшебство -
Жить в гармонии на свете,
Веселиться, словно дети,
Как же радостно! Светло!
Там баланс всему и честно
Есть надежда и тепло!
 18:46 19.09.2021 г.