Слово Божие говорит Сам Бог

Василий Колготин
В Доме Божьем - ещё есть места,
Приходите Слово Божие послушать.
Сам Господь, чрез проповедника уста,
Приглашая вас, спасает души.
****************************
В Доме Божьем - ещё есть места...
Елена Вирц
http://stihi.ru/2021/09/16/7962
**************************
Слово Божие говорит Сам Бог... Только Сам Бог... Его Слово и надо слушать людям.
Именно в умении СЛЫШАТЬ Голос Бога весь смысл Нового Завета Бога с людьми.
Через проповедников-пророков, Бог говорил людям ещё во времена Завета Ветхого.

И ещё тогда, Он обещал заключить с людьми Новый Завет ( Договор - Союз ), после
которого ( точнее, в результате которого ), Бог вложит «Закон Свой во внутренность
их и на сердцах их напишет Его, и будет им Богом, а они будут Его народом.»
«И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познай Господа",
ибо все сами будут знать Его, от малого до большого».

Поэтому, тем людям, кто уже готов сам СЛУШАТЬ Бога, он вкладывает законы Свои
прямо в их мысли - помыщления и в сердцах их... Вкладывает Знания в их Сознание.

***************************

Чтоб из сердца ушла тревога,
чтобы Светом рассеять тьму,
мало толку поверить в Бога.
Научитесь верить...  Е м у.

Постарайтесь расслышать сердцем,
верить Разумом и Душой.
Распахните у сердца дверцу,
чтобы Он к вам туда вошёл.
И прислушайтесь, что Он скажет,
посоветует, как Отец.
Если Богу поверит каждый,
всем раздорам придёт конец.

Вместе с Ним мы построить сможем
новый мир для людей Земли.
Нам откроется Царство Божье
и Устои Его семьи.
Жить привыкнем в порядке строгом,
по веленью своей Души...
Только вместе!
В Единстве с Богом!
В этом Истина, Путь и Жизнь!

В этом ИСТИНА, ПУТЬ и ЖИЗНЬ.
******************************
http://stihi.ru/2020/01/29/1285