Не печалься Осень

Вероника Сухоцкая
Не печалься, Осень,
И не плачь дождями,
Время всё уносит...
Будет счастье с нами.

Не страдай, что мало
Тёплых дней осталось,
Ты потанцевала -
Отдохни-ка, малость...

Не печалься, Осень -
Всё неотвратимо,
Потому готовься
Встречать снова ЗИму...

Зима скроет слякоть,
Забросает снегом,
Перестань ты плакать,
Подожди от Неба

Новые наряды,
И придёт то время -
Ты свои обряды
Совершишь над всеми:

Снова засверкают
Золотом берёзки,
Ярко замелькают
Бусы и серёжки!