Свет прольется на наши иконы

Евгений Олегович Прохоров
Свет прольется на наши иконы,
В дыме сером уйдет пелена.
Для моей России поклоны,
Отбивать будет наша страна.

В белом свете мы станем едины,
Триколором развергнется ад.
Станут крепкими наши мужчины,
Зацветет первомайский  сад.

Будут благостью вытканы звезды,
Там с тобой мы единый народ.
Словно в ветках весенние гнезда,
Вспомним первый, наш, крестный ход.

И теперь этой мыслей довлея,
Я хочу пред иконой стоять.
Чтобы сердце в тоске пламенея,
Не могло мою душу унять.