Для счастья причины порою невески

Инна Бакушева
Для счастья причины порою  невески,
Но рад человек, поменяв занавески,
И выпив какао, иль сладкого чая,
Мы счастье порою и не замечаем.
А счастье - есть в брызгах осеннего солнца,
Что каждое  утро  стучит к нам в оконце.
Оно, в ароматах струящихся с кухни,
И в запахе  листьев чуть прелых,  пожухлых.
И в ветре, несущем нам дождь и прохладу,
И в  благоухании яблок из сада,
И в сини небес, и бескрайних просторах,
Жаль - жизнь лишь одна... и не будет повторов.