Вся наша жизнь, словно речка течёт...

Джульетта 12
 
1. Вся наша жизнь, словно речка течет, по берегам ее счастье зовет,
Счастье людское и счастье Отца, с кем будешь ты, дорогая душа.
Где ты склонишься усталый в пути, кто тебе даст снова силы идти,
Кто обогреет любовью своей, Кто понесет эту тяжесть скорей.

Пр.: Солнечный день или дождик в окно, рядом с Тобою тепло и светло
Рядом с Тобою всегда хорошо, где б я ни был и куда б я ни шёл.

2. Но, выбирая, смотри не забудь, Кто проложил к вечной жизни твой путь,
Чтобы душа могла в небо лететь, птицею петь и капелью звенеть.
Кто тебе дал эти крылья в пути, кто помогает все беды нести.
Кто на кресте за тебя умирал, это Господь, Он тебя выбирал.


24.04.2000 год.