Уходи...

Людмила Брусникина
Я устала блуждать в рассвете,
И забыла как жить на свете.
Пеленою накрыла нега,
Я не вижу где мое небо.
       ПРИПЕВ:
   Уходи! Хватит, все, довольно!
   Отпусти, пусть мне будет больно.
   Боль пройдет, знаю, время лечит.
   И тебя я уже не встречу...
Не могу больше падать с выси,
Разбиваясь о камни мыслей.
Наши души сплошная рана.
Кто излечит все эти шрамы?
       ПРИПЕВ:
   Уходи! Хватит, все, довольно!
   Отпусти, пусть мне будет больно.
   Боль пройдет, знаю, время лечит.
   И тебя я уже не встречу...


Изображение взято из интернета