Разгулялись... 19. 09. 21

Борис Карабанов
Разгулялись, нынче, тучи,
развлекаются дождем!
Ветер вольный, не певучий,
тот, которого, не ждем.

Стекла мокрые, от ветра,
плачут грустно, как всегда!
Водяные, наши, недра
не скупятся, иногда!

Холод, дождь, и, не комфортно.
Ночь, как сажа, темнота!
Застегнулся, на два борта,
мне б, еще, глаза кота!?

Фонари горят, обычно.
Дождь съедает жалкий свет.
Бочки полные, привычно,
в Осень льются, много лет!

Черноплодная рябина,
низко веточки склонив,
под дождем, неуловимо,
сладко шепчет, эхом див!

Прикоснусь, слегка, губами,
к спелым ягодам, ее!
Будто, чай пью, с пирогами,
от которого тепло!!!

  Борис Карабанов,