Я стою на распутье дорог...

Джульетта 12
1. Я стою на распутье дорог, как сюда я ни знаю попал,
Вижу рядом всевидящий Бог, но все время я где-то блуждал,
Я молился, но шел не туда. Я мечтал, но мечтал не о том,
И теперь провожая года, я стою на распутье дорог.

Пр.: Иди вперед не бойся и не стой. Здесь Тот, Кто был всегда с тобой.
Я слышал голос, но не шел, к Тому, Кто здесь меня нашёл.
Я видел неба островок,  я видел солнца первый луч,
Но только, всемогущий Бог, Тебя не видел среди туч.

2. Прости Господь, молю Тебя прости, и помоги мне сделать первый шаг,
Как широки дороги впереди, поставь меня на узкий путь сейчас,
Поставь меня, пока горит заря. Пока еще хожу я в дом к Тебе,
Тебя, Господь, любить и прославлять, только живой способен на земле.

Пр.: Иди вперед не бойся и не стой. Здесь Тот, Кто был всегда с тобой.
Тебя он за руку возьмет, и в край чудесный поведёт.
Ты видишь неба островок, ты видишь солнца первый луч,
Ты видишь всемогущий Бог, тебя так любит, верным будь.