Начало безвременья

Пётр Быстров 3
Вот и осень пришла, а тебя с нею нет.
С королевой дождей, видно, вы не подруги.
Скоро твой долгожданный, запутанный след
Заметет без следа предрассветная вьюга.

Неспокойна вода. На краю тишины
Превращается в лёд позапрошлая горечь.
Тишина - не беда, только эхо войны
Будоражит кого-то в бессонную полночь...