Как тяжело просить прощенья...

Джульетта 12
1. Как тяжело просить прощенья у людей, еще больней, просить Его у Бога,
Когда стоишь и молишься о том, что не туда ведет твоя дорога,
Что не туда ведут твои пути, и как порой бывает одиноко,
Смотреть, как ты оставил позади, Того Кто спас тебя от пропасти глубокой.

Пр.: Прости Господь, прошу, за все прости,
Изнемогаю я душой и сердцем
И помоги, Господь, мне помоги,
Здесь умереть , чтоб там с тобой воскреснуть.

2. Стою я на коленях пред Тобой, и к небу глаз своих не поднимаю,
А грех своею черною рукой, мне душу все сильнее зажимает.
Боюсь я, что меня Ты не простишь, сколько принес Тебе я зла и боли,
А Ты меня прощая говоришь, иди и не греши и Бог с тобою.

3.Нашел среди дороги Ты меня, и спас мою оборванную душу,
Живой водой спасенье поднеся, что может быть прекраснее и лучше.

1999 год.