Когда на крыши опускается ночь...

Джульетта 12
1. Когда на крыши опускается ночь, когда земля вращается по кругу,
Господь, я вижу звездочку в окне, ту звезду , что мне светит по всюду.
Если путник устал на пути, если жизнь вдруг кажется несчастной,
Посмотри, как светит в дали, та звезда небесного счастья.

Пр.: Сколько есть на свете путей,
Сколько есть на свете галактик,
Но звезда, что светит мне,
Дает любовь, покой и счастье.

2. Та звезда зовется Христом, та звезда любовью зовётся,
Чтоб нашел ты мир и покой, кровь Его, с Голгофы льется.
И течет живою водой, в твое сердце, душу и мысли
И глаза, что смотрели с тоской, оживают к вечной жизни.

1999 год.