Здесь на земле...

Джульетта 12
1. Здесь на земле, не нашла ни счастья, ни любви.
Здесь на земле, только горе и слезы,
Здесь на земле, мой единственный свет, это Ты,
Здесь на земле, только злые морозы.

Пр.: Здесь на земле, я прошу Тебя Боже, приди.
Здесь на земле, отогрей мое сердце, здесь на земле,
помоги мне Тебя обрести,
Помоги мне любовью Твоей бесконечной согреться.

2. Здесь на земле, я могу только взявшись идти,
Вслед за Тобой, сквозь густые туманы,
Здесь на земле, мой единственный свет, это Ты,
Путник благой, вечный и неустанный.

1999 год.