Родные просторы

Алина Тарская
Пишут, пишут, ох и пишут,
И об этом, и о том,
Как живётся в новом доме,
И о доме обжитом...

До чего народ ретивый,
Только успевай читать,
И про лошадь с чёрной гривой,
И кобылки рыжей стать...

Хорошо же нам живётся
На просторах, на родных,
Сердце радостно забьётся,
Слыша соловьиный свист...

Дорога Земля родная,
В мире нет её родней,
От восхода до заката
Слышу песнь её полей!