Любовь уходит...

Елена Котова 12
Любовь уходит походкой тихой,
Закроет двери, погасит свет,
Любовь уходит без слёз, без крика,
И станет ясно: возврата нет.

Она исчезнет, оставив холод,
В сердцах потерю и боль в душе,
Она уходит, исчезнет повод
Хоть ненадолго зайти к тебе.

Любовь уходит походкой тихой,
Погасит свет и закроет дверь.
Не жди истерик, не жди шумихи.
И не отыщешь её теперь...