Не сошлись в одном порыве...

Владимир Полуничев
Не  сошлась в одном  порыве
Параллель  любви и грёз,
Без  завязки, без  разрыва
Без обид  и  поздних слёз.

Что судить и в чём  проблема? -
У судьбы - своя стезя:
Обошлось  всё  без  дилеммы,
Упрекнуть ни в чём нельзя!

Мы  сгорели! Что  не  ясно?
Прахом  стало  дорогое!
Не  грусти, душа, напрасно:
Есть  ещё в тебе... святое!

*****

Не  сошлась  в  одном  порыве
Параллель любви и грёз.
Ведь любовь - сродни... нарыву
От  инфекции  из... грёз!