Выбрал я себе подругу-песня

Марина Мальцева 6
Выбрал я себе подругу
И прошу налить сто грамм.
Но услышал с перепугу,
Ты б пошёл ко всем чертям

Говорю ей выпить надо,
Просто водки поднеси.
И услышал, буду гадом,
Водки милый не проси.

На неё гляжу робея
В руки скалку вдруг взяла.
Это, что же за идея,
Блин не так всё поняла

Говорю ей, выпить надо,
Просто водки поднеси
И услышал, буду гадом,
Водки милый не проси.

Забадай меня холера,
Как с такой мне бабой жить.
И дасталась же мигера,
Жаль, не мог предположить.

Говорю ей выпить надо,
Просто водки поднеси.
И услышал, буду гадом,
Водки милый не проси.

Я ребята с ней неделю,
Боже мой во всём облом.
Я какбудто бы в отеле,
Водки нет, жратва кругом.

Говорю ей выпить надо,
Просто водки поднеси.
И услышал, буду гадом,
Водки милый не проси.







        Марина Мальцева.
     Красноярск,20.09.2021г