Гарем

Лес Ядов
Возле телика на кресле якобы султан в гареме
Вечерком сижу...Ну а бабы в мыле...
Оборзели, растолстели, ягодицы как пельмени
Вечно всё жуют у окна в три рыла

Сёдня спать пришлось недолго, в доме стирка да уборка
Но не жалко мне мамку и кОбылин
Просишь постирать футболку - только крики в отговорку
Вот уж двадцать дней как на всё забили

А вчера от комбината на сбербанк пришла зарплата
Затряслись клешнИ у жены и дочек
Обещал по сотне каждой за прибранку-постирашку
За спасибо ж ни ху они не хочут

~ W ~
Вот проснулася Ульяна и не поздно и не рано
Уж пора навоз грести, а она косу плести
Уж пора пшеницу жать, а она в траве лежать
Но обедать все пойдут, а она уж тут как тут ...