Тот сон, что вспомнил я вчера

Нездешний Мальчик
Тот сон, что вспомнил я вчера,
Тебе привидится сегодня:
Не шумный праздник новогодний,
А тихой осени пора.

Там дышит жёлтая листва,
И больше - ничего живого.
Но в мире, кажется, другого
Прекрасней нету волшебства.