Доброго вам

Алекс Старостин
Доброго вам.
Мысли начинают перекличку.
Доброго вам.
И чужакам, и соседям, и лично, с кем знаком.
И незнакомцам.

Доброго вам.
Выделенные из толпы люди.
Доброго вам.
Оно же есть и в любви, и в будничности. Страшен гром.
Радостью солнце.

Доброго вам.
Тем, кто зрячий и тихого слышит.
Доброго вам
И слепцам, и глухим, и лично не таков.
Но готовлюсь.

Доброго вам.
Застонавшим от правильной жизни.
Доброго вам.
И не мне, не моим, не лишнему. Но знаком.
Глянь волком, греет солнце.

Готов.