Я совсем не забочусь о рифме

Анна Забудько
Я совсем не забочусь о рифме
Сочиняемых ныне стихов
Просто льются слова в строки писем
Просто чувствами льётся любовь

И обильно энергопотоки
Прорываются реками в мир
Вновь рождаются некие строки
И у Сердца вновь творческий пир

И богатые те ощущенья
Словно скарбы и в блеске дары
Я кайфую в тот миг без смущенья
Обретая, готова дарить

И дарю, улыбаясь глазами
И растянуты в неге уста
Как же мне хорошо ныне с вами
Когда с нами любви красота