Извечная алость

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Волны, волны... Моря омут синий...
Крики чаек...  Раскалён песок...
В круговерти бренной нет невинней
Леди юной с именем Ассоль...

Пылкий взор в причудливые дали...
Сердца стук...  Безмолвны звонари...
В горизонте ветерок ласкает
Парус цвета утренней зари...

19.09.2021.

по следам рец.
Феликса Мамута
к "Парус мой"