Осеннее пожелание

Сотова Елена
Тепла всем в душу... А сердце своё красоте распахните!
И не грустите, ведь осень – не повод скучать и грустить...
Улыбкой светлой себе настроение, вы, поднимите...
И если тучи на небе... нет солнца, то – сами светите...
Ведь каждый, в радости, может быть солнышком и светить!
               
                ( Serafima )