Афоризмы

Наталья Шилина 2
  Не торопи время
  Оно тебя само найдёт.
  Наберись терпения
  Чтобы не застало врасплох.

  Проснулся с утра, открыл глаза - жизнь продолжается, делай дела.

  Сколько в тебя Господь вложил,
  Столько тебе дал и сил.
  Трудись - и всё зачтётся.

  Зрячий - всё видит.
  Умный  - всё слышит,
  А недальновидный - всё отрицает.

  Настоящий талант только Богу виден,
  Другие его могут и не заметить.



   19.09. 21.