Солнечный зайчик

Татьяна Паршакова
      
Солнечный зайчик
В каждом ребенке
В каждом мальчишке,
В каждой девчонке.
Зайчика этого ты сберегай,
Станешь хоть взрослым,
Его не теряй.

Людям в несчастье всегда ты дари
Лучик надежды, лучик любви.
Зайчик твой солнечный
Души согреет,
Их зайчик проснется
Беду одолеет.
17.08.21.