Смотрю на Вас, а Вы опять грустите

Инна Щептева
Смотрю на Вас, а Вы опять грустите,
Опять глаза у Вас на мокром месте,
Вы душу рвете мне, поймите,
Я - небо, Вы - земля, ну как нам вместе?

Поймите, я люблю Вас сильно,
Но нет у нас опоры точки,
Я постоянно в облаках ванильных,
А Вы в быту, в быту Вы, как нарочно.

Я пью один, Вы пьете с кем попало,
Живу один, Вам все равно, с кем, да?
В постели Вышей было мужиков навалом,
А я одну Вас в жизни и любил - всегда!

Вы любите людей, я ненавижу,
Вы кошек любите, а я собак,
Мой пёс вернее Вас. - Что слышу?
С слугой заигрывает просто так.

Вот в этом наша суть:
Я душу открываю - Вы за ****ки,
И Ваше поведение, как ртуть,
Что разъедает душу без остатка.

Ну что ж, до скорой встречи, дорогая,
Я Вас любить не перестану - я дурак!
Она простилась холодно, не глядя,
Но улыбнулась - и рассеян мрак.