982. Так странно

Борминская Светлана
Так странно - скоро будет снег
Сухой и влажный
И будет каждый человек
Вздыхать протяжно

Вздыхать под утро
Чтобы встать
Вздыхать под вечер
И днём отчаянно зевать -
Под солнцем-свечью

Ведь в осень серую
Зимой
А также в вёсны
Нет солнца на небе порой -
А свечь найдётся!

____