чепец

Шердж Шер
на старых картинах мелькнёт головной убор
мелькнёт неточное слово возвысится как собор
расстелется как рекой обнимаемая долина
и всё исчезает распадается в прах картина
исчезает всё остаёмся мы я и она
остаётся чепец крахмальной страницей лоций
остаётся всё на все времена
исчезает за часом час и остаётся