Ещё раз о выборах

Майя Возняк
Простите, люди дорогие,
Но так мне хочется сказать:
Уж 30 лет мы слышим басенки такие,
Никак не можем их понять.

Уж 30 лет всё обещают,
Что лучше станут люди жить,
Что безработица исчезнет,
И смогут бедность победить.

Что цены ЖКХ вдруг заморозят,
И цены перестанут все расти,
Но только выборы проходят,
И так же продолжают люди жить.

Но что же делать?
Жизнь у нас такая:
Мы верим им и верим их словам,
Они твердят, что могут все добиться
И даже пенсионный возраст возвратят.

Но после выборов всё также остаётся,
Никто не может это изменить.
Ведь лидеры уж 30 лет у власти,
О чем еще мы можем говорить?

Пусть каждый человек, кому он верит,
Придет на выборы и голос свой отдаст.
И будет четко он уверен,
Что не обманет его власть.