Части бытия

Шамов Дмитрий
Части бытия, 
Космос создал Бог, 
может быть и я,
тоже часть его.
Если есть душа,
где она живёт, 
сколько ещё ждать,
и куда придёт.

Части бытия, 
Космос создал Бог,
мудрая змея,
или это он.
Бедная душа,
в космосе летит.
То, что нас всех ждёт,
и не убежит.

Если есть пятый элемент, 
может быть ты не его клиент. 
В небе есть новая страна, 
и там прописка не нужна
Остановлюсь и назад я махну  рукой.
В облаке свет и спускается ангел мой.

Если любовь есть  во Христе, 
могут распять вас на кресте.
Если небесный огонь погас,
может быть музыка не про нас.
Воздух сгустился, как будто бы стал живой.
Остановился я и махнул рукой.