Но Исток МЫ храним не жалея Себя...

Виктор Солохин
МЫ смеёмся и в горе... и плачем, ЛЮБЯ...
Но Исток МЫ храним не жалея Себя...
НАШИМ ДУШАМ КРОВЬ РОДА - СИЯЮЩИЙ АЗЪ,
СВЕТОМ ВЫСШЕГО СМЫСЛА погаснуть не даст.