Давай, отпустим...

Елена Неева
Я всё сказала, дорогой, я всё сказала...
Мне нашей дружбы фронтовой, так было мало.

Мне чаша жизни в ту пору, казалась полной.
Уйдешь - я думала умру,         умру безмолвно.

Я всё сказала, а глаза остались сухи.
Я шла, боясь взглянуть назад, ведь там лишь духи.

Там тени мыслей,и увы, они фантомы.
Не повернула головы. Мы что, знакомы?

И ты уже сосуд пустой с ухмылкой грусти.
Я все сказала, дорогой...Давай отпустим.