Хвала Орфею!

Наталья Шилина 2
    Волшебный звук чарующих мелодий,
    Я ощущаю с нежностью в тиши.
    И божество звучания, уносит - 
    К вершинам мироздания души!

    Хвала Орфею!- Он певец и муза!
    Смог красоту озвучить семи нот.
    Люблю я классику, звучанье блюза,
    И музыка всегда во мне живёт!

    И Храмы нас на праздники взывают,
    Когда звучит трезвон колоколов.
    Врата молитвам к Богу открывают
    И вторит им многоголосый хор.

    Сколько любви и чувств дают нам песни!
    Послушав их, ты душу отведёшь.
    Они и для дыхания полезны;
    Себя от грустных мыслей отвлечёшь.


.     19.09.21.