Мне бы отпуск на всё лето...

Евгений Муравей
Мне бы отпуск на всё лето,
И чтоб лето было круглый год.
Чтобы не было хлопот,
Был бы счастлив без забот.

Я жару переношу,
А вот холод не могу.
Пальцы от него болят,
Зубы,так стучат.!

Да,не спорю,от жары бывает тяжело,
Но хоть тело дышит всё равно.
В речке и на море,искупаться можно без труда,
А зимой я не хочу нырять в холодные пруда.

Летом можно загорать,
А зимой раздеться и дрожать.
Всё же люблю погоду тёплую,
Но чем холод, лучше тогда жаркую.