Гроза

Кита Саито Мори
­Муз. Минус ORE - Eschatos and Hedone The Killing of Ataraxia


Глоток за глотком.
                Небо пьёт залпом лес.
             Ветер жжёт щёки. 
   
                Карбоновой лентой даль.

                Стихия не дремлет - в ней страсть,
                вдохновенье,
                месть.

 Раскаты грома будят небесную сталь.

                ..капель дождя обманчива тишина...

в каждой хранится
                темных зашторий
                суть.

                Отблеском манит смелых во мрак луна.

                В губы впивается
                неба
                живая ртуть.

И будит мысли, что вжались в самое дно.
Врывается искрой в холод уснувших вен.

                Я знаю слова.
                Я слышу ответ иной.
               
               С пульсом неравный бой.
                Я сдаюсь в твой плен.