Жестокая

Дарья Кубанкова
Ты сделал меня уж слишком жестокой,
Я теперь и не знаю где ложь, а где правда,
Ты предрёк мне по жизни идти одинокой,
Убедил, что сама я во всем виновата.

Я сердца разбиваю, как хрупкую вазу,
А потом заставляю топтаться в осколках,
Да ну нет, ну ты что, мне не стыдно ни разу,
По ночам из груди вырываются волки.

Я не слушаю весь этот бред, мол душевный,
Все вокруг для меня стали так безобразны,
И теперь не пробьёшь меня, стала железной,
Только капля добра меня ломит на части.

Больше я не ищу в ком-то тыл или силу,
Люди часто меняют и роли, и маски,
Я жалею о том, что когда-то любила,
Мне противны теперь эти лживые сказки.

Мне теперь даже мелочи жалко на милость,
На людей лишь смотрю свысока, исподлобья
Ну что ж поздравляю, у тебя получилось,
Ты сделал меня очень даже жестокой.